D Среда, 18.Декабря.2024, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dnepr, Dian  
Баскетбол
dneprДата: Четверг, 19.Апреля.2007, 23:30 | Сообщение # 1

Обсуждаем...

DianДата: Четверг, 03.Мая.2007, 21:01 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант считает, что в команде должны произойти изменения. Клуб Брайанта уступил в плей-офф «Финиксу» 1-4. В последнем матче «Лейкерс» проиграли 110:119. Брайант, набравший в этой игре 34 очка, заявил после встречи: «Нужно что-то делать прямо сейчас. Я уже не расстраиваюсь. Три года мы топчемся на месте. Нужно понять, в каком направлении команда должна двигаться и какие шаги надо предпринять для этого. Делать что-то нужно незамедлительно», - цитирует АР.

feat. em'

Дядюшка_ДИДата: Четверг, 03.Мая.2007, 22:20 | Сообщение # 3
Mr. Dee aka DP-mc
Я думаю валить нужно Брайанту в другую команду, сегодняшние Лейкерз - это не его уровень, хотя я собственно за них болею на Западе

"Психопатологические явления, как правило, отражают не столько процесс распада человеческой личности, сколько интенсивные поиски человеком собственной индивидуальности."(с)Ясперс

DianДата: Четверг, 03.Мая.2007, 22:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Я думаю Брайанта нужно в Нью Джерси или Майами smile
Тада жара пойдет

feat. em'

Дядюшка_ДИДата: Четверг, 03.Мая.2007, 22:28 | Сообщение # 5
Mr. Dee aka DP-mc
Quote (Dian)
Я думаю Брайанта нужно в Нью Джерси или Майами

Ну в Нью-Джерси на его позиции Картер и Джеферсон играют, туда бы центрового или мощного форварда... А в Майами...Ну не знаю, Шак еще карьеру ни заканчивает? Они с Коби вроде помирились уже, так что Шак+Коби+Вэйд=Чемпионы НБА! Но думаю этого не будет smile

"Психопатологические явления, как правило, отражают не столько процесс распада человеческой личности, сколько интенсивные поиски человеком собственной индивидуальности."(с)Ясперс

DianДата: Четверг, 03.Мая.2007, 22:35 | Сообщение # 6
Подполковник
Ну тогда можна в Денвер
Будет пара
Kobe + Iverson

feat. em'

Дядюшка_ДИДата: Четверг, 03.Мая.2007, 22:43 | Сообщение # 7
Mr. Dee aka DP-mc
Кстати да! В Денвере самое оно было бы! Кармело+Ален+Коби! Их игры были бы супер зрелищными

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz